прививки из привычек

Стебако
.дурная страсть
.страсть . власть
.дурная власть
.не.сласть
.вертушка
.свеча бенгальская.с.плеча
.карнавал
.алкоголь
?Любовь
.минута .час
.вагон...а -
секунда - .сцепка
.цель
.планеты
.поезд
.морская
.боль - .соль
.новое
.яркость
.свет
.нестерпимо . бел
.один . единственный
.шажок
-?прыжок
-.шажок.моз!З.г . виток