Алмазу так нужна всезнания огранка 01-02-2016

Александр Раданов
Стихи, красивою строкой,
Переплетают жизненность мгновений.
Там много красоты, да вот не тот настрой -
Он не даёт понятья сотворений.

Красивой бижутерией усыпано пространство,
А бриллиант, пока ещё - алмаз.
Алмазу так нужна всезнания огранка,
Чтоб бриллиантом радовал он глаз.

Чем больше граней в переливах света -
Тем качественней, той огранки, мысль.
Тот бриллиант - Земля! Она - любви планета!
А грани - это наша, люди, жизнь!!!