Я часть тебя!

Марина Душевная
Приду к тебе опять,заманчивым рассветом.
Лучами солнца тихо,по щеке твоей пройду.
Зимой,весною,осенью и теплым летом.
Ты только позови меня и я всегда приду.
Я буду нежностью,в твоих руках горячих.
Я буду ярким пламенем,что на губах твоих.
Я часть тебя!Скажи-а как в любви иначе?
В любви все поровну и только на двоих...