absolute emptiness

Мёртвые Слова
Не было никаких истерик.Не было слёз и плача.
Не было снегопада.Не было тебя у меня.
Вот твои чувства.Спасибо.
Вот моя сдача.
Вырежу грязное сердце-
жить не дающий сорняк.
Не было американской улыбки в измождённых щах,
не было желания крепко тебя обнять.
Не было грусти,что нет тебя у меня,
нет совсем,
нет нигде,
ни в каких городах.

Мне сказали,что у тебя болит.
Ужас.
У других вообще нет чувств,у тебя -
есть.
Мне сказали,
что завтра
будет ещё
хуже.
Это чушь:
хуже быть не может
уже
здесь.

Завтра будет снова снег
бел.
И сожмёт тебя кто-то новый,
очень уютный.
Ты подумай:
как повезло Тебе,
что не чувствую я
ничего
абсолютно.

Правда?