Зима, стемнело...

Ирина Михеева 4
Зима. Стемнело. Фонари.
Пушистый, мягкий снег.
И, словно время, посмотри,
Замедлило свой бег.

Мне хорошо вдвоем с тобой.
Снежинки так легки.
А небо брызжет синевой,
Густой, как васильки.

А дома ждет душистый чай,
Хороший фильм и плед.
С улыбкой каждый день встречай,
Вот мой тебе совет!