Агни

Александр Абеляшев
Утро, свет попадает в глаза,
Луч прокрался сквозь гущу вещей.
Мне б на миг оглянуться назад,
Мне б увидеть её поскорей.

Обернулся неспешно, застыл...
Вот она улыбается мне.
Я не верил, а может забыл,
Что я мог находиться во сне.

Но то был, к сожалению, сон.
Там мы были так близко, но здесь..
Лишь волшебного голоса звон
Сквозь металл, через техники взвесь

Но я счастлив, я снова живу
Снова слышу её далеко
Этим чувством теперь я дышу
Этот путь мне даётся легко.