Опять диета

Мария Родионова -Поздеева
Вот уж скоро снова лето,
Надо б сесть мне на диету.
Спортом тело подтянуть,
Чтоб в купальнике блеснуть.

С этой мыслью спать легла,
Распланировав дела.
Утром: завтрак и зарядка,
Можно чай, но чтоб не сладкий.

Днем: морковка, сыра долька.
С дочкой на прогулке бойко
Бегать, чтоб жиры сжигать.
О конфете- не мечтать!

А когда домой приду,
То не чай- воды попью.
И домашние дела,
Лучше фитнеса всегда.

Ужин я отдам врагу!
Я же сильная-смогу!
Грустно морсик заглотну.
Дочку мыть и спать кладу.

Ну теперь я оторвусь!
Отжимаюсь, не ленюсь,
Наклоняюсь, пресс качаю,
Бег на месте, приседаю.

Идеальной с таким темпом
Буду я не только летом.
Буду так всегда я жить
И про жир можно забыть!

На часах уж три часа,
Устала думать голова.
И на позитивной ноте,
Предаюсь совсем дремоте.

Утром дочка разбудила,
Я ей кашки наварила,
Себе чаю налила,
Пряник сладенький взяла.

И подумала тогда,
Ну какие же дела
В понедельник начинают?
Ведь об этом каждый знает.

И до лета ведь не близко,
Чтобы на диету сесть...
В общем сотня оправданий
У меня на утро есть. :)