Осуществляется продажа

Максим Валюх
Осуществляется продажа
Не с самолёта фюзеляжа.
Подстережёт тебя поклажа,
Опустошится кошелёк.
Ты, напролёт мечтая сутки,
Осуществляй свои покупки.
Всё носишь ветошь?
Нет уж, дудки,
Лети на свет как мотылёк.
Меха, шелка, сыры, напитки…
Здесь изумительные скидки…
И все твои смешны попытки
Из гипермаркета слинять.
Приобретаем срочно, дружно
Всё то, что, в сущности, не нужно.
Задавят вещи, станет душно…
Ах, у кого б ещё занять…

19.01.2016

© Максим Валюх