ventus occidere...

Марина Козина -Боровикова
Убивают любимых.
Если только они очень любят.
Одиночество тоже
способно любимых убить.
Если изо дня в день
Помаленьку
их близкие рубят,
если рвут по живому
пуповины невидимой нить.
Убивают. Желая
быть их намного сильнее.
Предавая безжалостно.
страшно и безысходно.
Стиль…
Умирают любимые,
даже если они мудрее,
Ведь и свежий продукт
постепенно сжирает гниль.
Умирают. А тем,
что хотели своей победы,
Тем, кто рушил Любовь,
с ней Надежду
и Веру в Людей,
этим жалким предателям
смысл чистой Любви неведом…
Все равно никогда
им не стать в этой жизни
мудрей...