Ветхий человек

Екатерина Кизеева Сомова
Закован в цепи времени,
Где день и ночь,как стражники
Не спят над ветхим бременем
Страдающей реальности.

Где плоть тяжелой тогою
Влачится в повседневности
Поросшими дорогами
Из первородной древности.

И жаждет с упованием
Блаженствия отнятого
Чрез муки умирания
Христа за всех распятого.