Доверься

Юрий Кофф
Мне всегда нравилась эта рок-группа,
И этот парень с кукольным лицом,
Не помню, впрочем, как его звали,
Ведь он начал петь, до того, как я родился,
Но он тоже, всегда искал свою Алису,
И я ее ищу даже дольше чем он!
Ведь 24 года давно миновали,
И соседки мои разъехались по земле,
А кто-то по разным странам!...
А я, все такой же, как был тогда,
И все еще ищу её, свою соседку,
Если она хочет открыть мне свое сердце,
Сейчас самое время это сделать,
Потому что всё моё - все еще при мне!!!

Припев:

Lay back in the arms of someone
Give in to the charms of someone
Lay back in the arms of someone you love
Lay back in the arms of someone...

31-01-2016