За окном

Светлова Татьяна Михайловна
И вдруг взгрустнулось мне немножко,
А я сижу, пишу диплом,
Смотрю в окно,
А там три кошки,
Ведут дневной свой разговор.
И тут одна мне подмигнула,
Сказала громко: ”Тань! Пиши!”
Легонько хвостиком махнула,
И убежала за кусты!