Лети со мной

Алексей Груздев 2
Прошу тебя , молю : " Не умирай ! "
Давай продолжим наш полёт с тобою вместе !
Ведь было нам легко и интересно ,
И нам казалось , что стремимся в Рай...

Ты говоришь , что больно вспоминать ,
Что сердце разрывается на части .
И ты забыла , что такое — счастье ,
Ведь столько уже выпало страдать !

А я прошу тебя — ещё совсем чуть- чуть !
Дай мне поверить в то , что мы — две птицы !
Дай крылья мне пошире развернуть
Дай мне опять в тебя как в юности влюбиться !

Давай разгоним в стылых жилах кровь ,
Оставим в прошлом споры и раздоры,
Забудем глупой ревности укоры,
Поверим , что жива ещё Любовь !

Давай взлетим туда где мы парили ,
Где мы рассвет встречали в облаках ,
И где друг другу нежность мы дарили
И Бога за Любовь благодарили ,
И своё Счастье где качали на руках ...