Дневник Творца-Сказка ЭТО

Николай Григорьевич Закуцкий
Чистый лист
Я открываю
И в свой мир
Я попадаю.

Сказка ЭТО
Для Творца,
Создающего
СЕБЯ.


Я Дневник
Пишу стихами,
Чтобы быть
Душою с нами.

В Тишине
Услышать бога,
Идеал найти
В Пути.

И,хотя бы Путь
Найти,
Нирвану Мира
Обрести.

Вчера был
Праздник,
Крым мой
Храм.

Заложен город
Ветроград,
Сам Сталин
Строить будет
Храм....

А будет толк,
и вся Россия,
Святою станет
Осью Мира.

Второй день

Русь святая
Засияла в песне
Стала золотой,
И сиящей страной.

Боевые обереги в
Руси паспорт
Превращаю ,
Людей русских
Защищаю.

Тебя вылечат душа,
Ты из гвардии Отца,
Командир твоя душа,
У тебя она жива.

И оружие твоё это
Ангелы её,
Возвращаю
Вам его.

Имя звездное души
Под расписку получи,
Получай ты с Небом
Связь.

Не пугайся братство
Мы,
Нас боятся
Колдуны.

Паспорт первый
Президенту,
Отправляю
Принимайте.

Возрождайте же
Спецназ,
Русь святая
Ты за НАС.