Мой ангел

Мария Родионова -Поздеева
Спит моя малютка,
Спит мой нежный ангел.
Калачиком свернулась и сопит в кроватке.
А моё сердечко от умиленья млеет,
Нет ничего дороже, чем женщина имеет.
Ведь самое большое, великое богатство
Быть рядом с этой крошкой и ничего не важно.
И скажу я тихо:
"Ты самое большое, их всех земных подарков.
Расти счастливой дочка".
Смахну слезу украдкой.
Мой маленький комочек, сопит так сладко-сладко…