Доверие

Олег Емельянов 3
Доверие,
оно не верит
зверю,
что мягко стелет

её ложе,
его измену.
А,"Может?"
смахнёт как пену.

Доверие
не наивно,
но зверю
удобно в спину

неверием
под лопатку
доверию.
И,всё гадко!

Доверие
оно не верит
зверю.
Но не химерит.
ПОДОРОЖНИК.
31.1.16г.