я не поэт

Исман Макшиев Мавлаевич
Я не поэт,но порою в тиши
Что-то пишу-просто так для души;
Если понравится вам мой стишок,
Значит,не зря замарал я листок.
          ***
Ах,этот мир несоверщенный...
Порой вскипает в сердце кровь.
Но говорю себе:Эй,грешный,
В ком хочешь пробудить любовь?