Я молюсь за тебя

Алексей Меньшов
Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестаёт быть молитвой и становится перепиской. [© Оскар Уайльд]


***

Я молюсь за тебя, пусть об этом не знаешь.
Я молюсь о тебе, пусть ты не понимаешь.
Я взывая молюсь и молюсь я внимая.
Я молюсь за тебя. Тебе это так надо!

Я молюсь для того чтобы счастливо жили.
Я молюсь от любви и ты чтобы любила.
Я молюсь и молитва моя без ответа.
Я молюсь, зная слышит молитву Бог эту.


P.S.: Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159
:-)