Нас любят не так, как нам хочется

Кира Сурская
нас любят не так, как нам хочется
и дарят не те цветы,
и звезды не те к ногам брошены,
когда есть от сердца ключи.
а если обманут и бросят нас
изменят и подведут,
тогда мы страдаем от бремени
любовного рандеву.
мы бьемся в любовной истерике,
любовно слагаем стихи,
тогда мы готовы на многое,
но все же не любим, увы.

29.01.16