Иисус был русским

Фридрих Свинопасов
Иисус был русским
Как Путин Вова
Иисус был русским
Он родился под Тамбовом


Неполадки с гандоном
Аборт - незаконно
Акушерка Галина
За второго ребенка
Лада Калина

Иисус был русским
И  еврейский погром
Устроил тут же
Разбив Иосифу ебло

Иисус был русским
И в детском саду
Воспитательницы впервые
Показали ему ****у

Иисус был русским
Он не поехал в Иерусалим
И пусть нет моста
Он пешком пошел в Крым