Мы с тобой поссорились сегодня

Александр Маматовский
Мы с тобой поссорились сегодня…
В расставанье буркнули в ответ,
Что увидимся, но только в преисподней…
И за тем ли мы искали столько лет

Наших душ ту жизнь в уединенье,
Наших тел прикосновенья и тепло,
Чтоб так ловко и в единое мгновенье
Все испепелело, умерло, ушло?

Чтобы все враги смеялись и кичились,
Что нам вместе тяжело идти…
Мы с тобою, глупые, купились,
Что они по жизни смогут нас вести.

Неужели, смелость мы продали
И друг другу слова не сказав,
Мы, родные, близкие предали,
Все, что поминает слово «LOVE»?

31.01.2016 Фото из интернета