Что будет?

Ольга Клокова
Что будет с нами завтра, через год?
Чем  прославим и огорчим народ?
Кем станем  со временем, какими,
Будет ли, наш путь всегда открытым?
==============================

Часто мысли в голову приходят,
Подтвержденья в сознанье находят.
Происходящее уже  было, -
Всё в памяти,  в мыслях не остыло...
===============================

Так до встречи в следующей жизни,-
На ладошках очень много линий...
В судьбе иной, что повторится вновь,-
Там счастье есть, и беды, и любовь!..
================================

Придёт наш час, поднимем  завесу,
Как в новой жизни, сыграем пьесу,-
Сдёрнем штору,  отбросим балдахин,
Великолепье обнажим, картин...
================================

В будущей и настоящей жизни,
Обретём свободы, воли мысли?
Запомнюсь и останусь я в глазах,-
Чтоб отразиться мне, в твоих слезах...
================================