Сюрприз

Инна Руденко
В этот день, дорогой и любимый,
Я хочу сказать самое главное,
Что теперь ты не просто мужчина,
А ты вскорее станешь папой!
Нет, не шутка, и не оговорка,
И меня это очень радует,
Что по истечению срока
Я тоже стану мамою.
Что под сердцем тебя частичка
И моей души кусочек,
Что сложились две половинки
Может в сына, а может в доченьку.
Я поздравить тебя очень рада
И спасибо тебе, мой хороший,
Это лучшая в мире награда
И очень приятная ноша,
Когда в женщине бьется два сердца,
Когда в ней появляется жизнь!
Нас теперь, дорогой мой, трое!
Так что, родной, держись!!!