Чудак

Маргарита Шульман
Сидишь, как обычно? Чудак...
Как можно сдаваться без боя?
Попробуй еще раз. Вина
Разделится ровно на два.

Любовь - это призрачно так,
Любовь - это время такое,
Что каждая ссора видна.
Но женщина, все же, права...

13.11.2002