У нас крадут... у Вас крадут...

Роберт Аветян
У нас крадут...У Вас крадут... Живем словно в дурдоме...Но, если приглядеться, ведь люди есть...и наладить все возможно. Спасибо, милой женщине...Я бы утвердил бы ее в должности Смотрящий...кнутом надо бить тех ... позорить...кто Россию опускает....Выберите Ивана Грозного! Грозным Царем и благодарны будете...Где эта Женщина и ее машина, найдите!.. Чтоб Россия замерзала, чтоб не было что есть...кто враги этого народа, простая лень, взяточничество, забитый стяг Отечества и жирные морды хапуг.