Мои печали

Наталья Ряховская
Закрою я свои печали,
Ключом на крепенький замок,
Чтоб меня больше не встречали,
На протяженье всех дорог.

Прошло, то время испытаний,
Когда волною штормовой
Меня накрыло, как цунами.
Мой страх и боль, перед судьбой.

И я, в отчаянье молилась…
Перед иконой за судьбу,
Чтобы она дала мне силы
Не встретить новую беду.

Воспоминанья, как злой ворог,
Наводят в сердце грусть, да боль.
И горе, словно чёрный ворон
Сжигают душу, как огонь.

Я слёз своих, считать не стану,
Так много выплакано их……
А фото… милых  лиц достану,
Да помолюсь, как за живых.

Останутся родные лица
Воспоминаньем, между строк…
А я, переверну страницу
На перепутье двух дорог.
16.01.2016г.


Литвиново - Щёлково - Москва.

фОТО ИЗ ИНЕТА.