Молодость

Ольга Кристи
      

голенастая развесёлость,
твои козыри неубиваемы,
гладкокожая молодость -
опыта минимальность;
аномалии возраста
тебя не касаются,
и заводится просто
знакомство
с красавцем или красавицей;               
феромоны давно в цветении,
реактивов смешение в колбочках,
ах, какое везение -
не раскладывать жизнь по полочкам! -
смертоносные расставания
сокращаются связью сотовой -
пальчик ловко коснётся вайбера:
снова  - вот она!  -снова  - вот он! -
на «старушку» сорокалетнюю
 в лабутенах
усмешка косится,
будто вечно «молодо-зелено»,
и за тридевять земель -  осень;
ах, какая ты юная-взрослая,
худосочная, легковесная
и колючая, как подросток,
и мила чистотой небесной. -
эти шортики, эти маечки,
да горошки сосков девических...
помнишь, как мы с тобой щебетали
без акцента на языке птичьем...

         30.01.2016 г.
 На фото: мои молодые друзья.