Дочь меня стесняется я тронут Выросла и карие глаз

Демидов Степан
Дочь меня стесняется я тронут
Выросла и карие глаза
Как любимый и глубокий омут
Чистые как первая слеза

Рассуждения на тему о подругах
И о том кто что кому сказал
Я воспринимаю как заслугу,
Как отец я что-то доказал...