Я люблю тебя

Надежда Тандур
Я люблю тебя так, как любить невозможно;
До потери сознанья, до дрожи колен.
Понимаю, понять это разумом сложно,
Ты - свобода моя и безумия плен.

Я люблю тебя так, как не любит никто,
Если нужно отдать, я отдам тебе сердце.
Я люблю тебя, словно дыхание волн,
Ты - мое на Земле восходящее солнце.

Я люблю тебя так, как не пишут в стихах,
Как не любит никто и нигде на земле.
Я с тобою повсюду: и в словах ,и в грехах,
Лишь с тобой меркнут звезды при полной луне.

Я люблю тебя клеточкой каждой души,
Знаю каждый твой шаг, каждый взгляд, каждый жест.
Я тебе посвящаю свою жизнь и стихи,
Ты - награда моя и подарок небес.

Невозможно мне жить на земле не любя,
Ведь над чувством не властны ни годы, ни люди.
Невозможно мне жить на земле без тебя,
Тот поймет, кто как я на земле также любит.

© Надежда Тандур. 31.01.2016 год.