мы падаем в небо

Твоя Марина
Мы падаем в небо, в обьятия белых шелков,
Без страха и без промедлений - как в пропасть с обрыва.
Без мыслей о вечном, без лишних вопросов - "готов?"
Гонимые ветра попутного сильным порывом.

Рискованный танец, страховки всей - только рука.
И вера, что есть за спиной - все же точно есть ! - крылья.
Нас держит во время смертельно-опасного па,
И вырваться не позволяет из легких бессилью.

Подкупольный круг - много тайн он веками хранит.
Их тем открывает, кто верен любимому делу.
Выводит рука / пусть запястье в ожогах болит/ -
"Мы падаем, падаем, падаем... падаем в небо."