О стремлениях и примирениях

Май Тирас
 - Что невесёлый?
 - Тут такое дело -
 Собака по утрам
                мне облизать лицо стремится...
 Сегодня грубо отмахнулся:
 "Как ты, стерва, надоела!"
 - Ну, чтож, бывает!
 - Да?!
 И как теперь с невестой помириться?!