Ты меня не зови больше милой

Ирэн Еремина
                Глупое сердце не бейся
                Все мы обмануты счастьем
                С. Есенин

Ты меня не зови больше милой,
Да и имя мое ты забудь.
Для тебя я не буду красивой
И что было, того не вернуть.

Моё сердце от счастья не бьется.
Оно правде взглянуло в глаза.
И к любви навстречу не рвётся,
Не поверит в пустые слова.

Смотри,
Я тебя навсегда отпускаю.
Вовсе зла на тебя не держу.
Сейчас, я одно твердо знаю
Что без оглядки вдаль ухожу.

Ты меня никогда не увидишь
В твоей жизни меня больше нет
Обо мне ты вряд-ли услышишь
Я сотру свой из памяти след…