Сказав уйти, пример очарования в веках

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/06/27/8588
Сказав уйти , пример очарования в веках,
Сказать оставшись , отвечать за сказанное наспех,
У афоризмов остаётся радости устав,
Быть точным,в теме и любви признавшись в распрях.

А фору взять на гонке не предел
И у галопа есть аллюр покруче,
Всё верх ногами каждый в счастье углядел,
Если бы женщины искали самых лучших.

И изменить жизнь на Божественный Покой,
Удастся ,изменяя время и бравада,
Уйдёт сама ,без афоризмов данных по прямой,
Она в сединах и сиянием,и мудростью богата.

Афоризм-Апогей Фазы Очарования Радости Истиной Знания Матрицы