Блуждая, по паронормальным крышам...

Ольга Клокова
Никогда ты меня не обидишь,
Не сумеешь ничем оскорбить.
В слезах и с улыбкой не увидишь,
А убив, уже не воскресить...
=========================

К сожаленью, не слышно шагов,
Щелчок ключа в замке не слышен.
Предупрежденье от блудных грехов,-
Бег по паронормальным "крышам"?
==========================

Не зная меня, ты не забудешь,
Встречать не выйдешь, - не провожал.
На ночь видев, утром не разбудишь,
Не пожуришь, коль не обижал...
==========================

С детства наши пути не сходились,-
В разных странах, городах-мирах...
В "чужих" местах, по  церквям крестились,
Жаль, не встретиться нам никогда!..
==========================