Сколько о любви песен писано

Юрий Степнов
Сколько о любви песен писано..
Сколько ещё слов недосказанно..
Прилечу к тебе вольной птицею,
Ты мечта моя кареглазая..

Пропою тебе нежным голосом,
Назову своею любимою,
Гладит ветерок твои волосы,
От чего же ты несчастливая..

Белым голубем в солнечных лучах,
В море распростёртое синевы
Унесу с собой грусть твою печаль,
И вернусь,держав на крылах мечты.

Облака бегут белощёкие,
Время унося безвозвратное,
Друг без друга мы одинокие..
В чём же мы с тобой виноватые?

Говорил слова несерьёзные,
Мне судьба за них вечно каяться,
Ночь осыпала небо звёздами,
От любви твоё сердце мается..

Заскрипит душа беспокойная,
О словах с тех пор недосказанных,
Прилечу к тебе птицей вольною,
Милая моя,кареглазая..