Не простая работа в банке

Светлова Татьяна Михайловна
Надя уходит в соседний отдел,
Ей надоел этот весь беспредел!
Кто-то штаны в кабинете снимает,
Кто-то в машинки полдня там играет,
Вася вообще надоел своим видом…
Хочет дружить, но сидит молчаливо!
Кто-то в ПК ищет баб полуголых…
В общем, бардак, говорю одним словом!
“Так что мальчишки прощайте навек!
Ждет меня в банке больший успех” –
Сказала Надюшка, и гордо ушла!
Дверь со всей дури с петель им снесла.