Где ты? - июнь 1998г

Велена Аграновская
Я слышу шаги - где ты?
Звонок телефонный - где ты?
Как это - не дотянуться?
Как это - нет ответа?

Я слышу за стенкой голос -
Ты, может быть, это.
Может быть, мимо в автобусе
Мчишься по белу свету.

Может быть, в самолете
Ты надо мной пролетаешь.
Может, на пароходе
Мимо меня проплываешь.

Я слышу шаги - где ты?
Звонок телефонный - где ты?
Как это - не дотянуться?
Как это - нет ответа?