Голова

Денис Хаметов
Голова - это тюрьма
Ты можешь не понимать
Можешь не согласится
Но поверь, это так

Самое тяжёлое
Самое грустное
Происходит именно в голове
И деваться некуда

На свободу не скоро
Побег не совершишь
А только сидишь и думаешь
Когда полегчает