Дифицит любви

Лидия Гончарова Левин
О,Боже,какой дифицит любви!
О,Боже,как хладнокровны мы!
Учим, младенцев,без милосердия.
На сбор десятин тратим усердие.

Ты,мой Христос,не строил зданий.
Институт не давал Тебе знаний.
Ты шёл по земле в простом одеянии.
Ты был свободен от,мира,влияния.

Кто управляет сегодня?Наемники.
Змей развелось(подколодных)питомники.
Где же Христос,что любовию силен?
Где наш Иисус,что в даянии обилен?

Боже,молю Тебя:"Отче Небесный,
Тело Христа от желаний телесных
Освободи! Дай движение в Духе!
Пусть Твоё Слово звучит в нашем духе."

О,Боже,какой дифицит любви!
Как непохожи на Господа мы!
Учим,младенцев,без милосердия.
На сбор десятин тратим усердие.