Стучу, тебе сыночек я в окошко,

Нина Капитонова Иванина
Стучу,тебе сыночек я в окошко,
Давненько я не виделась с тобой
В моих глазах малыш ты,просто крошка
А ты,конечно взрослый и большой

Ты почему же маму не пускаешь,
Она тебя растила берегла
Неправильно сыночек,ты считаешь,
Что мама зря к тебе пришла

Вот у тебя растут две дочки
Точь-в точь,один в один в меня
Слеза бежит,где же мои платочки
Девчушки вырастут не пустят и тебя

Ты постучишься стареньким и скажешь,
Я папка ваш,пустите в дом
И не дождавшись ты заплачешь
Застрянет в горле твоём ком

Всё в этом мире идёт бумерангом
Как будешь относится,ты к родным
Так и к тебе,здесь говорю о каждом
Дверь будет открываться,лишь святым

Святые те,кто старших почитают,
Кому родители превыше всех
Благословит судьба,кто так считает
А мать обидеть и отца--великий грех!
      Н Капитонова (у меня очень прекрасный сын и замечательная дочь,
вот моим знакомым-не повезло,к сожалению)