про секреты

Роман Луконин
все секреты,как ошибки,
вялы,призрачны и зыбки,
тянут утренний огарок,
дымом не открытых лавок.
тайны по ушам катают,
ничего не понимают.
верой светят про замочек,
я съедобный пирожочек!

все соседи и соседки,
получают вкус конфетки.
ваши тайны и секреты,
будь весною или летом,
разлетаются монетой,
песней по ролям распетой!
доверяют мне по ныне,
о любви и серой пыли,
всё рассказываю в мыле,
приукрашивая были.
не хороший,зато нужный,
весь секретами загружен!
31 января 2016