И стало время драконов

Эльза Эльза
И стало время драконов...

Дремучие рощи рассыпали в веер сосновые кроны.
Слова зависли кристаллами в Индиго небе..
Сочные травы в стебель..
Кровь кочевая в пламень..
Крикливые птицы собрались в стаи застыли в камень.
И ветер северный шлейфом прозрачным укрыл марину..
Глаза открытые наполовину..
Крылья готовые для полета..
Тонкий нюх на праздничную охоту
На голобеззубое третьжизниспящее человечье племя..

И стало драконов время.