Сквозь снегопады и метели

Николай Гренков
Сквозь снегопады и метели январь уходит от меня,
Спешит февраль тропинкой белой, надежды новые суля.
В которых млечная дорога опять по небу поведёт,
И солнце утром золотое нам песни новые споёт.

О том, что зимняя погода становится чуть-чуть теплей,
Как сумрак ночи отступает, даруя дни ещё светлей.
Ведь за полярными ветрами, где притаились холода,
Нам нежно сердце согревает своим дыханием весна!

31.01.2016