Ответ Омару Хайаму3

Карине Саркисян
Омар Хайам

В этом мире на каждом шагу западня.
Я по собственной воле не прожил и дня.
Без меня в небесах- принимают решенья.
А потом бунтарем называют меня.

Мой ответ

Та же доля, Хайам, поразила меня.
Буквоеды, лжецы- мой удел и судьба.
Жизнь бесплодна, хмура под мучительным гнетом.
Уж решениям их не препятствую я.