Я наивна

Булгакушка
Я наивна, мне не понять,
Как дружба теряется в событиях...
Как мужчина способен подругу отнять,
Ведь кофе не отменяет чаепития.

Я наивна, мне не понять,  ей Богу,
Почему нельзя ценить не на словах.
О друзьях вспоминаем, когда тоска на пороге,
А в радости  не отражаемся мы  в дружеских глазах?

Я наивна, но я таки-смогла понять.
С опытом, во мне проснулась правда-прибаутка:
Если Дружба, то её никому не отнять,
А если она за кем-то ушла,
Отпустите. Это - дружба-проститутка.