Любого можно сломать

Эльвира Гуда
Любого можно сломать,
Каким бы не был стержень крепким,
Каким характер бы не был редким,
Любого можно порвать.

И самый сильный герой
Может рыдать, потеряв вдруг смысл,
Может бояться, бежать, как крыса
Хотя раньше стоял горой.