Можно Вашу руку

Азамат Кинжибаев
Завари мне крепкую тоску
И разбавь холодною разлукой.
Я тебе протягиваю руку,
Приложи к горячему виску.

Затяни потуже удилА,
Чтоб судьба узнала, кто хозяйка,
Ты сейчас совсем уже не зайка,
От вещей ненужных отошла.

Может быть поверишь в чудеса???
 Знаю, что обманывать не стоит,
Не бывает войн да без героев,
Ангелов без слова "небеса"...

Не молчи! Что, нечего сказать?
Я тебе протягиваю руку,
Утоли бездонную разлуку,
Посмотрев в холодные глаза...

27.10.2015 г.