Бывало

Наталья Лефей
Бывало, боязно с тобой,
И грустно и смешно,
И даже искренне порой,
Теперь мне все равно.

Бывало скажешь что – нибудь,
И кажется умно,
И не в чем даже упрекнуть,
Теперь мне все равно.

И сколько было вечеров,
Когда совсем темно,
Мы вместе шли среди дворов,
Теперь мне все равно.

Но почему, так жжет внутри,
И словно скручено,
Когда до встреч считаю дни,
Хотя мне все равно?