Не дари мне дорогих подарков!

Галина Зырянова
       

             Не дари мне дорогих подарков,
             Громких слов и обещаний не давай!
             Золота, дворцов, волшебных замков,
             Никаких чудес, прикрас не предлагай!

             Подари звезду мне в синем небе,
             Ярких незабудок собери букет,
             Заключи в объятья в тихий вечер,
             Только навсегда, на много-много лет!

             Пригласи в цветущий сад весенний,
             Где роскошных яблонь поражает цвет,
             Встречу видит пусть закат вечерний,
             И подарит в жизнь счастливую билет.

             Легкий ветерок лица коснется,
             Ласковым своим дыханьем освежит,
             Круглая луна нам улыбнется,
             Чувства нежные в сердечке оживит.

             Подари любовь, надежду, радость,
             Поцелуем сладким губы обожги,
             Счастье, нежности душевной сладость,
             На край света,(я согласна!), позови!!!