Людмиле Франко 2016 год

Валерий Жуков 2
Кудеснице привольно ко двору,
Готовить всё что правит балом,
Она ведёт всех жить по новому в Неву
И не горюет ,что бы жизнь в дела не накидала.

Пусть в совершенство обращается сама,
Пусть радует любой дуэт от выбора фасонов,
Пусть счастье обретёт букет сезона
И пусть согреет в окнах взгляды озорная детвора.

А мы подвинувшись в окне и тая в речи,
Посмотрим вместе на покой единственной Души,
Которой сзади глядя ,мало кто перечит
Пока она снимает мерки, приколов до талии мечты.

С рожденьем Люда и в безгрешные года,
Вольёмся вместе отзвуком любви венчальной,
Ты безупречна вкусом как всегда,
Мы ,как всегда в свет истины любви необычайной.

Увидишь и шедевр свой снова сотворишь,
Послав Душою счастье в образе воспетом,
Наш уникальный центр , вновь собою покоришь,
Только прими сегодня эти новые букеты!!!

Целуем и обнимаем Жуковы .
Всех благ , любви , здоровья , счастья
И чуть чуть восторга от Людмилы Франко!!!!!